當前位置:首頁  安財要聞

我校獲2019“創新創業”全國管理決策模擬大賽總決賽冠軍

發布時間:2019-07-24浏覽次數:16

日,由教育部高等學校工商管理類專業教學指導委員會指導、全國管理決策模擬大賽組委會主辦、西華師範大學承辦的2019“創新創業”全國管理決策模擬大賽總決賽暨創新創業實驗教學交流研討會在四川南充隆重舉行。由我校国际经济贸易学院刘刚、魏彦杰、秦超老师共同指导,会计学院研究生刘华文、周志颖、金松组成的學生代表队——周金文隊獲特等獎,學校獲優秀組織獎。

本次大賽自2018年9月啓動以來,來自全國700多所高校積極參與,31000多支團隊參加了比賽。經過大區複賽、全國半決賽的重重篩選,曆時半年之久,最終96支隊伍進入全國總決賽。大賽邀請了曾擔任四大會計事務所HR、500强企业HR、风险投资人等资深企业界人士担任点评嘉宾,从实战的角度点评各团队综合表现,最后由晋级总决赛的全体老师、學生共同投票决定总冠军归属。在答辩环节,我校代表队表现优异,获得了点评嘉宾的一致推荐,赢得了现场师生的高度认可,最终荣获本次大赛的总冠军,取得了我校参加该项大赛以来的最好成绩。

(撰稿:國貿學院 劉剛;攝影:國貿學院;審核:教務處 丁龍華)


返回原圖
/