當前位置:首頁  安財要聞

我校積極參與中共蚌埠市委宣傳部、市委黨校和駐蚌高校聯合馬克思主義學院建設

發布時間:2019-07-20浏覽次數:13

7月19日上午,中共蚌埠市委宣傳部、市委黨校與駐蚌高校召開聯合馬克思主義學院成立大會,我校黨委常委、副校長周加來,蚌埠市委常委、宣傳部部長謝兵,蚌埠市委黨校副校長諸宗緣以及其他駐蚌高校校領導出席大會,各高校馬克思主義學院院長、教師代表參加成立大會。大會由市委黨校副校長馬同金主持。

周加來代表駐蚌高校致辭。他對聯合馬克思主義學院的成立表示祝賀,他表示“2+4”模式聯合馬克思主義學院作爲創新之舉必將對加強蚌埠哲學社會科學界的深入交流、推動思想政治教育工作再上新台階起到積極作用。他就我校馬克思主義學院近年來在學科建設、隊伍培養、課程改革等方面開展的工作進行了介紹。他希望各有關單位抓住聯合馬克思主義學院成立的契機,加強溝通合作,推出精品成果。會上,周加來代表學校與合作各方簽訂了聯合馬克思主義學院共建協議。

謝兵對駐蚌高校積極參與共建馬克思主義學院表示感謝,對聯合馬克思主義學院的成立表示祝賀。她表示,市委宣傳部將大力支持聯合馬克思主義學院建設,她希望各相關單位要深刻把握共建馬克思主義學院的現實意義,切實抓好共建的重要任務,積極探索共建馬克思主義學院機制保障,共同推動蚌埠哲學社會科學繁榮發展。

成立大會上,市委黨校副校長諸宗緣、市委宣傳部副部長何延之分別就聯合馬克思主義學院的籌備情況、省委宣傳部相關領導對成立聯合馬克思主義學院的指示精神進行了說明與傳達。

(供稿:馬克思主義學院 葛睿;審核:馬克思主義學院 張斌)


返回原圖
/